МБОУ Балаганская СОШ №2
п. Балаганск
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Ермакова Ольга Геннадьевна.
    Высшая квалификационная категория/ учитель
    Телефон
    +7 (395-48) 50-8-37
    Электронная почта
    bsou2-balagansk@yandex.ru
    Часы приема
    Пн–пт 15:00–17:00

    Заместитель директора

    Комарова Марина Васильевна.
    Первая квалификационная категория / учитель/ руководитель образовательного центра естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»
    Телефон
    +7 (395-48) 50-8-37
    Электронная почта
    bsou2-balagansk@yandex.ru
    Часы приема
    15:00-17:00
    Юргина Елена Александровна.
    Первая квалификационная категория / учитель

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Орлова Валентина Ивановна.
    Первая квалификационная категория / учитель
    Технология
    Васильева Галина Владимировна.
    Высшая квалификационная категория / учитель
    История, Обществознание
    Селиванова Александра Николаевна.
    Высшая квалификационная категория / учитель
    Литература, Русский язык
    Синицина Елена Александровна.
    Первая квалификационная категория / учитель
    Математика
    Слепнева Валентина Леонидовна.
    Высшая квалификационная категория / учитель начальных классов
    Косинова Наталья Владимировна.
    Соответствие занимаемой должности / учитель
    Меженова Татьяна Юрьевна.
    Первая квалификационная категория / учитель начальных классов
    Биология
    Кузменцова Дарья Николаевна.
    Соответствие занимаемой должности / учитель
    Лифатов Ярослав Валерьевич.
    Первая квалификационная категория / учитель
    Физическая культура
    Юргин Константин Анатольевич.
    Первая квалификационная категория / учитель
    Информатика, Физика
    Литвиненко Надежда Иннокентьевна.
    Учитель
    Биология, Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie